Заметка

Новые форматы: как кофейни создают уникальный опыт для своих гостей

Кофейни на протяжении столетий служили общественными пространствами для общения и встреч. Совсем недавно они стали ассоциироваться с понятием «третье место», которое обозначает пространство между домом и работой, где люди могут отдыхать, общаться и развиваться. По мере того как культура спешелти кофе развивалась, роль кофейни также трансформировалась, становясь важным центром общения, а не только местом для быстрого кофе. Сегодня, чтобы выделяться среди конкурентов, новые кофейни ищут способы предложить уникальные впечатления для каждого гостя, заходящего за чашкой кофе.
Читать
Словарь бариста

Американ пресс

Американ пресс - одно из самых "молодых" устройств для заваривания кофе, появившееся на рынке осенью 2016 года, в основе него заложена иммерсия с постепенной фильтрацией.
Словарь бариста

Американо

Американо появился как аналог фильтровому методу. В середине 20 века американские солдаты часто базировались в Европе. И заказывали кофе. Но эспрессо для них был слишком крепким и они просили его разбавить водой, чтобы получить привычный мягкий вкус, напоминающий знакомый фильтр кофе.
Словарь бариста

Брю Рэтио

Брю рэтио - это соотношение молотого кофе к воде, используемой для заваривания.
Мероприятие

Фестиваль «Огонёк» 2024: кофе, чай, подарки и праздничное настроение!

7 и 8 декабря 2024 года культурное пространство Севкабель Порт превратится в центр ароматных напитков, ярких идей и зимних чудес. Фестиваль «Огонёк» приглашает всех, кто ценит кофе, чай, какао и ищет вдохновение для новогодних подарков. Вход свободный, а программа обещает быть насыщенной и увлекательной.
Читать
Пособия

Пособие для работы с колесом вкуса

Данное пособи поможет вам глубже изучить работу с колесом вкуса и точнее понять интерпретацию дескрипторов.
Пособия

Колесо вкуса и словарь для описания кофе

Отличный помощник для начинающего и продвинутого сенсорного описания кофе. Поможет сформировать активную базу словарного запаса для грамотного описания кофе
Пособия

Колесо вкуса

Официальное колесо вкуса для работы с описанием дескрипторов в кофе
Личный кабинет
Регистрация
заказать
Обратная связь
Перезвоним в рабочее время
с 10 до 18 по Москве
Супер!
Ваша заявка принята. В ближайшее время администратор свяжется с Вами.
arrow-up-down-holearrow-up-downchevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upcircle-arrow-leftcircle-checkcircle-playclosedocument-smalldocumentfacebookfile-certificatefile-diplomainstagrammailmenuprofilereplysearchvideo-playvkyoutube