Заметка

Разоблачение мифа о крепости кофе и экстракции

Как часто мы слышим «А можно кофе покрепче», а возможно, и сами так говорим. Но то, что мы подразумеваем под этой фразой, и то, что бариста называют «крепким» кофе — зачастую две совершенно разные вещи.
Читать
Словарь бариста

Американ пресс

Американ пресс - одно из самых "молодых" устройств для заваривания кофе, появившееся на рынке осенью 2016 года, в основе него заложена иммерсия с постепенной фильтрацией.
Словарь бариста

Американо

Американо появился как аналог фильтровому методу. В середине 20 века американские солдаты часто базировались в Европе. И заказывали кофе. Но эспрессо для них был слишком крепким и они просили его разбавить водой, чтобы получить привычный мягкий вкус, напоминающий знакомый фильтр кофе.
Словарь бариста

Брю Рэтио

Брю рэтио - это соотношение молотого кофе к воде, используемой для заваривания.
Мероприятие

Огонёк — фестиваль кофе, чая и подарков в Петербурге

16-17 декабря, Брусницын Холл, Кожевенная линия В.О., 30.
Читать
Пособия

Пособие для работы с колесом вкуса

Данное пособи поможет вам глубже изучить работу с колесом вкуса и точнее понять интерпретацию дескрипторов.
Пособия

Колесо вкуса и словарь для описания кофе

Отличный помощник для начинающего и продвинутого сенсорного описания кофе. Поможет сформировать активную базу словарного запаса для грамотного описания кофе
Пособия

Колесо вкуса

Официальное колесо вкуса для работы с описанием дескрипторов в кофе
Личный кабинет
Регистрация
заказать
Обратная связь
Перезвоним в рабочее время
с 10 до 18 по Москве
Супер!
Ваша заявка принята. В ближайшее время администратор свяжется с Вами.
arrow-up-down-holearrow-up-downchevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upcircle-arrow-leftcircle-checkcircle-playclosedocument-smalldocumentfacebookfile-certificatefile-diplomainstagrammailmenuprofilereplysearchvideo-playvkyoutube