За один день вы разберётесь в теории и практике альтернативного заваривания — от классических до самых новых устройств:
основные подходы к фильтровому методу заваривания
в чём различия между альтернативными методами: pour over и иммерсия
сенсорный анализ фильтр-кофе, физиология восприятия вкуса
что влияет на вкус: помол, вода, температура, время, доза
экстрактивность и TDS: работа с рефрактометром
подбор рецепта и расчёт коэффициента заваривания
практика пуровер: V60, Bonavita, December Dripper
иммерсионные методы: AeroPress, American Press, Delter Coffee Press
сравнение разных методов: вкус, телосложение чашки, удобство
влияние качества и состава воды на вкус напитка
Дополнительно
Курс проводится по программе SCA Coffee Skills. По окончании курса предусмотрены теоретический и практический экзамен, успешная сдача которых даёт право на получение международного сертификата Brewing Skills — Foundation.
Очень классный центр, если начинать путь в кофейной индустрии, то определенно тут. Тренера супер профессионалы и всегда помогут, подскажут если что то не дополн...
Очень классный центр, если начинать путь в кофейной индустрии, то определенно тут. Тренера супер профессионалы и всегда помогут, подскажут если что то не дополнял, 💯 рекомендация!!!
Антон Я.
15 мая 2023
Отличный курс по альтернативной заварке. Рекомендую тем, кто ничего не знает или уже пробовал самостоятельно дома
Вера Везучая
10 апреля 2023
Проходила обучение в этой школе. Считаю это лучшая школа бариста,ехала туда специально из другого города,не жалею вообще)
Ave
17 февраля 2023
Отличный учебный центр, отличные курсы, отличные тренеры. Проходил уже два разных курса, очень доволен результатами.
Роман Гуламов
27 декабря 2022
Крутые ребята и настоящие профи, все четко, все официально. Дают максимум знаний и делают все, чтобы знания усвоились. Был уже трижды и трижды убедился в профес...
Крутые ребята и настоящие профи, все четко, все официально. Дают максимум знаний и делают все, чтобы знания усвоились. Был уже трижды и трижды убедился в профессионализме команды
Наталья Е.
9 декабря 2022
Топовый тренинг центр. Все подробно, очень понятно, группы маленькие и у каждого своя машина, без внимания ни кто не остается. Очень рекомендую!
Дмитрий Рагулин
14 октября 2022
10 из 10 Записывайтесь и убедитесь сами)!!
Елена Коряковская
25 июля 2019
Спасибо огромное тренеру Николаю за возможность получить необходимые для меня знания. Редкий талант доходчиво объяснять. Несмотря на то, что не все удавалось за...
Спасибо огромное тренеру Николаю за возможность получить необходимые для меня знания. Редкий талант доходчиво объяснять. Несмотря на то, что не все удавалось зафиксировать для себя на бумаге сразу, важная информация закрепилась. Учиться на высококлассном оборудовании и свежем зерне тоже одно удовольствие. Когда почти случайно попала на должность бариста, я и подумать не могла какая это сложная и вместе с тем интересная деятельность. Отдельное спасибо за доступность обучения. Пожалуй, по факту всё это должно стоить в разы больше, это бесценный опыт.
Личный кабинет
Регистрация
Забыли пароль?
Укажите почту, зарегистрированную в системе. Пришлем на нее новый пароль
заказать
Обратная связь
Перезвоним в рабочее время с 10 до 18 по Москве
Супер!
Ваша заявка принята. В ближайшее время администратор свяжется с Вами.