Глава #4 – Базовый курс бариста 2.0

Работа
с молоком

Глава #4 – Базовый курс бариста 2.0

Работа
с молоком

О главе

Здесь вы изучите приготовление молочных напитков: капучино, латте или флэт уайт.

Расскажем и продемонстрируем техники взбивания молока по стандартам латте и капучино с разным расширением пены. Вы узнаете, как готовить
два напитка одновременно, используя один питчер
— метод деления молока.

Кому подойдет

Опыт работы не требуется. Программа рассчитана на то, чтобы её осваивали все, кто только начинает работать
с кофемашиной и готовить молочные напитки.

Вам потребуется

  • Эспрессо-машина
  • Кофемолка
  • Молоко
    (10-15 литров)
  • Питчеры
    (350 и (или) 600 мл)
  • Чашки керамичесике
    (150-180 мл и 300-350 мл)

Вы научитесь

  • взбивать молоко с расширением для капучино и латте
  • понимать, как правильно делить молоко, чтобы готовить два напитка одновременно
  • базовым навыкам латте-арта для молочных напитков
Личный кабинет
Регистрация
заказать
Обратная связь
Перезвоним в рабочее время
с 10 до 18 по Москве
Супер!
Ваша заявка принята. В ближайшее время администратор свяжется с Вами.
arrow-up-down-holearrow-up-downchevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upcircle-arrow-leftcircle-checkcircle-playclosedocument-smalldocumentfacebookfile-certificatefile-diplomainstagrammailmenuprofilereplysearchvideo-playvkyoutube