Глава #2

Оборудование
и инвентарь

Глава #2

Оборудование
и инвентарь

О главе

Эта глава поможет вам понять, как работает профессиональное кофейное оборудование, как его обслуживать и чистить. Вы узнаете, что можно и чего
не стоит делать с этим оборудованием. Кроме того, расскажем, как организовать работу в кофейне и какие инструменты вам понадобятся для этой работы.

Кому подойдет

Всем, кто открывает для себя профессию бариста или уже работает за барной стойкой. Также глава подойдёт тем, кто планирует создать кофейную станцию дома
или в офисе.

Вам потребуется

  • Эспрессо-машина
  • Кофемолка
  • Кофейный инвентарь
    (темпер, весы, питчер,
    чашки, ложки, тряпка,
    кисточка)

Вы узнаете

  • как работает профессиональное кофейное оборудование
  • что стоит за обслуживанием и чисткой данного оборудования
  • чего не стоит делать и что делать можно при работе с техникой
  • методы организации эффективной работы в кофейне
  • какие инструменты вам понадобятся для работы за баром

Отзывы учеников

Читать все отзывы
Надежда
Надежда
29 ноября 2022
Всё отлично, спасибо большое Николаю за курс!
Личный кабинет
Регистрация
заказать
Обратная связь
Перезвоним в рабочее время
с 10 до 18 по Москве
Супер!
Ваша заявка принята. В ближайшее время администратор свяжется с Вами.
arrow-up-down-holearrow-up-downchevron-downchevron-leftchevron-rightchevron-upcircle-arrow-leftcircle-checkcircle-playclosedocument-smalldocumentfacebookfile-certificatefile-diplomainstagrammailmenuprofilereplysearchvideo-playvkyoutube